当前位置:首页 > 信息果真 > 政府信息果真 > 法定主动果真内容 > 计划计划 > 中恒久计划

我市部署《广西壮族自治区中恒久青年生长计划(2018—2025年)》实施事情

2020-04-27 08:41     来源:北流电视台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

424,我市召开《广西壮族自治区中恒久青年生长计划(2018—2025年)》实施事情北流市联席聚会会议第一次全体(扩大)聚会会议,市委副书记陈基林主持聚会会议并部署事情。

聚会会议听取了北流市贯彻实施广西中恒久青年生长计划情况汇报,审议通过了《〈计划〉实施事情北流市联席聚会会议制度》、《〈计划〉2020年事情要点》、《〈计划〉实施事情北流市联席聚会会议议事规则》。

聚会会议要求,各级各部门要要以务实的事情举措和灵活的事情方式,全力推动《计划》落地收效;要紧密协同配合,凝心聚力,深入视察研究,靶向精准落实《计划》;要以严密的责任通报和完善的事情机制,全面强化《计划》实施保障,层层压实责任,齐抓共管,注重成效,扩大结果,增强宣传,营造气氛,引领宽大北流青年在脱贫攻坚主战场、革新创新最前沿、服务群众第一线立功立业,为提速北流市经济社会生长孝敬青春力量。(陈海勇)

文件下载:

关联文件:

    全国分布
    黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
    北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
    湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
    甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆